Pengaturan Lalu Lintas Pagi Hari, Bentuk Pelayanan Polres PPU Kepada Masyarakat

BERITAPENAJAM.Net- Guna kelancaran arus lalu lintas di pagi hari, Kepolisian Resor Penajam Paser Utara (PPU) secara rutin melaksanakan pengaturan lalu lintas seperti halnya pagi ini, Selasa (18/07/2017).

Pengaturan lalu lintas tersebut merupakan kegiatan rutin dan wajib dilaksanakan oleh seluruh personil Polres PPU dan Polsek Jajaran khususnya yang berpakaian dinas sebagai bentuk pelayanan yang diberikan kepada masyarakat.

Pengaturan lalu lintas sendiri difokuskan pada titik-titik rawan yakni di titik-titik persimpangan,  depan sekolah maupun di depan perkantoran.

Kapolres PPU AKBP Teddy Ristiawan mengatakan ini merupakan bentuk pelayanan yang kamu berikan di pagi hari dengan harapan pengguna jalan dapat merasa aman dan nyaman serta arus lalu lintas pun dapat berjalan lancar. (TFR/HumasPolres/nit)

beritapenajam.net

Tinggalkan Balasan

Next Post

Peringati HUT Kodam VI/Mulawarman, Kodim 0913/PPU Laksanakan Karya Bakti

Sel Jul 18 , 2017
BERITAPENAJAM.Net- Guna kelancaran arus lalu lintas di pagi hari, Kepolisian Resor Penajam Paser Utara (PPU) secara rutin melaksanakan pengaturan lalu lintas seperti halnya pagi ini, Selasa (18/07/2017). Pengaturan lalu lintas tersebut merupakan kegiatan rutin dan wajib dilaksanakan oleh seluruh personil Polres PPU dan Polsek Jajaran khususnya yang berpakaian dinas sebagai bentuk pelayanan yang diberikan […]
%d blogger menyukai ini: